Дельта линк - выгодные покупкиДельталинк - Найти и купить дешевле!
Найти SUN SMILE "Art Mask" Концентрированная тонизирующая мужс дешевле
Закажите

SUN SMILE "Art Mask" Концентрированная тонизирующая мужская маска для лица с экстрактом ванили, с коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е, с рисунком (голубой камуфляж), 1 шт.

Фото SUN SMILE "Art Mask" Концентрированная тонизирующая мужская маска для лица с экстрактом ванили, с коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е, с рисунком (голубой камуфляж), 1 шт.. Купить с доставкойФото SUN SMILE "Art Mask" Концентрированная тонизирующая мужская маска для лица с экстрактом ванили, с коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е, с рисунком (голубой камуфляж), 1 шт.. Купить с доставкойФото SUN SMILE "Art Mask" Концентрированная тонизирующая мужская маска для лица с экстрактом ванили, с коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е, с рисунком (голубой камуфляж), 1 шт.. Купить с доставкойПолная информация о SUN SMILE "Art Mask" Концентрированная тонизирующая мужская маска для лица с экстрактом ванили, с коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е, с рисунком (голубой камуфляж), 1 шт.

Так как кожа мужчин значительно отличается от женской, для ухода за ней необходимы специальные средства. Маска от PURE SMILE с рисунком под камуфляж ; простое, практичное, не требующее больших затрат времени косметическое средство. Сыворотка, которая используется для пропитки маски, имеет тройную концентрацию активных компонентов. За короткое время воздействия, маска отдает всю силу полезных ингредиентов вашей коже. Коллаген в составе сыворотки наполняет кожу влагой, гиалуроновая кислота и витамин Е - восстанавливают плотность и упругость кожи. Экстракт ванили повышает эластичность кожи, активизирует обновление клеток кожи и тонизирует её. Маска придает лицу здоровый, свежий вид, стимулирует обменные и восстановительные процессы, поможет успокоить кожу после бритья.